Familienbetrieb
seit über 30 Jahren

Natürlich. Nachhaltig. Regional.

Wir pressen und trocknen frische, heimische Früchte in unserem Familienbetrieb in Meckenheim in der Pfalz, welchen wir mittlerweile in der dritten Generation führen. Dabei verzichten wir auf jegliche Zusatzstoffe, um unseren Kunden ein reines Naturprodukt bieten zu können.

Vom lokalen Bauernhof zum
Einzel- und Online Handel

Gründung
Bleichhof

Januar 1, 1960

Josef Wolf gründete als Urvater in den 60er Jahren den Bleichhof.

 

Weiterführung
durch Jörg Feil

Januar 1, 1994

In der 2.Generation übernahm 1994 Jörg Feil den Bleichhof und siedelte den Hof aus Platzgründen an den nördlichen Ortsrand Meckenheims.

 

Übernahme durch
Enkelsohn Kai Feil

Januar 1, 2009

Kai Feil übernimmt als Enkelsohn von Jörg Feil den Bleichhof in der 3. Generation.

 

Erstes Paket
via Amazon

Januar 1, 2018

Bleichhof erzwingt erfolgreich den Online-Handel.

 

 

Einblicke in die Produktion

So entstehen unsere
Produkte heute

Unsere Werte
und Überzeugung

Aus Liebe zur Natur

Alle unsere Äpfel sind aus eigenem, integriertem Anbau. Wir verzichten auf eine Lagerung unter künstlicher Atmosphäre und setzen auf eine reine und natürliche Kühlung – weil’s besser schmeckt.

Mehr dazu